Ingredienti:
250 gr riso
250 gr farina 00
50 gr frumina
170 gr burro
180 gr zucchero
2 uova intere
2 tuorli
1 cucchiaio di aroma naturale di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Procedimento:
Polverizzo il riso 30
sec. v.10, riunisco sul fondo con la spatola, attendo qualche minuto
ed ancora 30 sec. v.10, ripeto una terza volta per
essere sicura di non avere un risultato "sabbioso".
Unire zucchero e ancora 10 sec. v.8
Aggiungo tutti gli altri ingredienti 30 sec. v.5
Unire zucchero e ancora 10 sec. v.8
Aggiungo tutti gli altri ingredienti 30 sec. v.5
Metto in frigo a riposare per circa 2 ore.
Tolgo dal frigo, stendo l'impasto e formo i biscotti con la forma desiderata e metto su una placca da forno.
Faccio cuocere 15 min. a 150°/180° dipende dal forno.
Devono rimanere chiari.
Nessun commento:
Posta un commento