Ingredienti:
10 fragole grandi
1 cucchiaio di zucchero semolato
il succo di 1 limone
80 ml di panna da montare
125 gr di yogurt alla fragola
125 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
4 savoiardi
Q.b. di granella di pistacchi
Preparazione:
Inizio facendo a pezzettini piccoli le fragole e le faccio macerare con il succo di limone e il cucchiaio di zucchero semolato e metto da parte.
Monto la panna e metto da parte.
Con le stesse fruste lavoro la ricotta lo yogurt e lo zucchero a velo.
Prendo 2 cucchiai abbondanti di fragole e le schiaccio con una forchetta (se non vi piacciono i pezzi si possono frullare) ed aggiungo alla crema di ricotta e yogurt.
Infine incorporo la panna montata.
Prendo 4 bicchieri capienti e compongo la coppa facendo la base di crema poi mezzo savoiardo imbevuto di succo di fragola e limone, aggiungo le fragole e la granella di pistacchio e ricopro nuovamente con la mousse e faccio un' altro strato di metà savoiardo imbevuto, fragole e pistacchio di nuovo la crema e finisco con granella di pistacchio e fragole.
Faccio riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Ti è rimasto un bicchierino per me????
RispondiEliminaGiuro che se si potesse infilare la mano nello schermo te lo ruberei!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Carmen ti farei assaggiare volentieri ...... buon fine settimana anche a te!!
RispondiEliminaUn bacione Raffa
CIAO DEVE ESSERE SQUISITA ! COMPLIMENTI ! DEVO FARLA QUESTA MOUSSE ...
RispondiEliminaCIAO. LAURA
Grazie mille Laura!!!!!
EliminaCiao Raffa
I've been surfing online more than 2 hours today, yet I never found any
RispondiEliminainteresting article like yours. It's pretty worth enough for me.
In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the net
will be a lot more useful than ever before.
Feel free to visit my blog post ... ty long no website program