giovedì 6 novembre 2014

Apple Crumble


Ingredienti:

4/5 mele
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiaini di zucchero
2 bicchierini di acqua

per il crumble:

90 gr di farina
50 gr di farina di mandorle
60 gr di zucchero
60 gr di burro morbido

Procedimento:  

Preriscaldo il forno a 180°.

Inizio sbucciando le mele e tagliandole in piccoli tocchetti, poi le faccio cuocere, in un pentolino insieme all'acqua, lo zucchero e la cannella, per circa 10 minuti.
Verso il composto in una teglia e metto da parte.


Nel frattempo preparo il crumble mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto sbriciolato.

Cospargo le mele con il crumble ed inforno per circa 20/25 minuti, è pronto quando inizia a dorarsi.


Il crumble è buono servito tiepido .... solo o accompagnato con  panna, crema ..... io vista la primavera ho preferito il gelato alla panna cotta!!!!

Semplicemente fantastico!!!!


Fonte:http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=88763


Con questa ricetta partecipo a questa raccolta dedicata alla mele!!!!


4 commenti:

  1. Che bello questo crumble...e presentato con il gelato alla panna cotta...la morte sua!!!!!!!!!!!!! :-D

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  2. Grazieeee cara .... provala e fammi sapere!!!!

    P.S. Ho fatto un giro sul tuo blog ...... molto interessate.... complimenti!!!!

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  3. Ciao Raffaella,
    volevo farti sapere che stasera sto provando il tuo crumble, poi domani ti faccio sapere!!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

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