Ingredienti:
4/5 mele
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiaini di zucchero
2 bicchierini di acqua
per il crumble:
90 gr di farina
50 gr di farina di mandorle
60 gr di zucchero
60 gr di burro morbido
Procedimento:
Preriscaldo il forno a 180°.
Inizio sbucciando le mele e tagliandole in piccoli tocchetti, poi le faccio cuocere, in un pentolino insieme all'acqua, lo zucchero e la cannella, per circa 10 minuti.
Verso il composto in una teglia e metto da parte.
Nel frattempo preparo il crumble mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Cospargo le mele con il crumble ed inforno per circa 20/25 minuti, è pronto quando inizia a dorarsi.
Il crumble è buono servito tiepido .... solo o accompagnato con panna, crema ..... io vista la primavera ho preferito il gelato alla panna cotta!!!!
Semplicemente fantastico!!!!
Fonte:http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=88763
Con questa ricetta partecipo a questa raccolta dedicata alla mele!!!!
Che bello questo crumble...e presentato con il gelato alla panna cotta...la morte sua!!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaGrazieeee cara .... provala e fammi sapere!!!!
RispondiEliminaP.S. Ho fatto un giro sul tuo blog ...... molto interessate.... complimenti!!!!
Ciao Raffaella,
RispondiEliminavolevo farti sapere che stasera sto provando il tuo crumble, poi domani ti faccio sapere!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Sono contenta .... fammi sapere!
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