giovedì 6 novembre 2014

Biscotti "cuore di mela"


Ingredienti per 20 biscotti:

220 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Per il ripieno:

3 mele piccole 
30 gr di burro
mezzo cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di miele

Preparazione:

con il Bimby:

Metto tutti gli ingredienti nel boccale ed impasto 20 secondi vel. 4/5.

senza Bimby:

Lavoro il burro con lo zucchero, aggiungo l'uovo e mescolo aggiungo la farina e il lievito e lavoro fino ad ottenere un panetto morbido.


Avvolgo l'impasto nella pellicola e metto in frigo per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparo il ripieno mettendo in una padella antiaderente le mele tagliate a tocchetti molto piccoli insieme al burro, il miele e la cannella.
Faccio cuocere finchè le mele non si saranno ammorbidite e avranno un colore ambrato.

Stendo l'impasto con un coppapasta formo dei dischi, al centro metto un cucchiaino di composto di mele e richiudo con un altro dischetto.
Metto i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e faccio cuocere a 180° per circa 15 minuti.


Fonte: albaincucina.it


Con questa ricetta partecipo a questa raccolta dedicata alle mele!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento