Base:
100 gr di biscotti "Digestive"
50 gr di burro morbido
Crema:
150 gr di yogurt greco
100 gr di Philadelphia
4 cucchiaio di zucchero
100 gr di panna vegetale
Coulis di lamponi:
130 gr di lamponi
succo di mezzo limone
50 gr di zucchero
Preparazione:
In un frullatore metto i biscotti e il burro morbido e faccio sbriciolare. Divido la base nei 4 bicchieri e metto in frigorifero.
Preparo la crema montando la panna, in un altra ciotola amalgamo lo yogurt greco con il Philadelphia e lo zucchero.
Aggiungo poco alla volta la panna alla crema di yogurt e Philadelphia, una volta incorporato distribuisco la crema nel bicchieri sopra la base di biscotti e rimetto in frigorifero.
Nel frattempo preparo la coulis di lamponi.
Lavo i lamponi e metto da parte 8 lamponi che mi serviranno per decorare i bicchieri.
Metto i lamponi in un pentolino antiaderente e faccio appassire per 2/3 minuti,aggiungo lo zucchero e il succo di limone e faccio cuocere ancora qualche minuto.
Filtro il composto ottenuto per eliminare i semi ed una volta freddo aggiungo la salsa alle cheesecakes.
Decoro con i lamponi interi messi da parte.
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