Ingredienti:
120 gr di cioccolato fondente
50 gr di farina di castagne
35 gr di farina 00
2 uova
80 gr di olio EVO
150 gr di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiai di noci tritate grossolanamente
2 cucchiai di pinoli
Q.b. rosmarino fresco e zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldo il forno a 170° e fodero una teglia rettangolare con carta forno.
senza il Bimby:
Faccio fondere il cioccolato e metto da parte.
Monto le uova con lo zucchero fino a farle diventare soffici e chiare.
Aggiungo il cioccolato fuso, le farine, il sale e poi l'olio.
con il Bimby:
Metto nel boccale il cioccolato e trito 10 sec. vel. 10.
Faccio fondere 6 min. 60° vel. 4, con le lame in movimento aggiungo le uova una alla volta.
Aggiungo lo zucchero e mescolo 1 min. vel. 5, aggiungo l'olio e ancora 30 sec. vel 6.
Infine unisco le farine e il sale e mescolo 10 sec. vel 5.
Aggiungo la frutta secca e decoro con il rosmarino.
Inforno per 20/25 minuti.
Faccio raffreddare e spolverizzo con zucchero a velo e taglio in piccoli quadratini.
Fonte: https://volevofarelochef.wordpress.com/2013/11/12/castagnaccio-brownie-ovvero-quando-la-castagna-incontra-il-brownie/
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