lunedì 23 febbraio 2015

MUU MUU - Budino vaniglia e cioccolato


Ingredienti:

100 gr di zucchero
2 uova
1 stecca di vaniglia o 2 cucchiaio di estratto di vaniglia
40 gr di maizena
500 ml di latte
50 gr di cacao in polvere

Preparazione:

Con il Bimby:
Metto nel boccale tutti gli ingredienti tranne il cacao e 7 min. 100° Vel. 4.

Senza il Bimby:
Incido la stecca di vaniglia e faccio sobbollire nel latte.
Monto le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungo la maizena e monto fino ad ottenere una crema.
Filtro il latte e aggiungo alla crema di uova.
Rimetto sul fuoco e faccio addensare.


Divido la crema in due parti ed in uno aggiungo il cacao.

Verso il budino nei bicchieri alternando cacao e vaniglia.

Metto in frigorifero fino al momento di servire.

Si conserva per circa 2 giorni in frigorifero.


Fonte: Misya.info

2 commenti:

  1. NOOOOOOOOO ma è uguale!!!! BRAVA!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Urka che bello!!
    Grazie mille per la bella ricetta Raffa!!!
    Un mega abbraccio e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina