Ingredienti:
180 gr di Nutella
1 uovo
100 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaini di bicarbonato
Preparazione:
Preriscaldo il forno a 170°.
Con il Bimby:
Metto nel boccale la Nutella, l'uovo e il sale 2 Min. Vel. Spiga.
Aggiungo la farina, la fecola e il bicarbonato 2 Min. Vel. Spiga.
Senza Bimby:
Lavoro la Nutella per ammobidirla ed aggiungo l'uovo leggermente sbattuto ed in fine la farina,la fecola e il bicarbonato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Divido l'impasto in 20 parti uguali e la lavoro con il palmo delle mani per formare delle palline, dispongo le palline nella teglia foderata con carta forno.
Con il pollice o con il manico di un attrezzo da cucina arrotondato premo sulle palline formando un incavo centrale su ciascun biscotto.
Inforno e faccio cuocere per 10 minuti, lascio raffreddare e decoro con un ciuffetto di Nutella utilizzando una sac a poche e punta a stella.
Fonte: http://lamuccasbronza.blogspot.it/
buoniiii!!!!
RispondiElimina