domenica 1 marzo 2015

Nutellotti


Ingredienti:

180 gr di Nutella
1 uovo
100 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaini di bicarbonato

Preparazione:

Preriscaldo il forno a 170°.

Con il Bimby:
Metto nel boccale la Nutella, l'uovo e il sale 2 Min. Vel. Spiga.
Aggiungo la farina, la fecola e il bicarbonato 2 Min. Vel. Spiga.

Senza Bimby:
Lavoro la Nutella per ammobidirla ed aggiungo l'uovo leggermente sbattuto ed in fine la farina,la fecola e il bicarbonato fino ad ottenere un composto omogeneo.


Divido l'impasto in 20 parti uguali e la lavoro con il palmo delle mani per formare delle palline, dispongo le palline nella teglia foderata con carta forno.
Con il pollice o con il manico di un attrezzo da cucina arrotondato premo sulle palline formando un incavo centrale su ciascun biscotto.

Inforno e faccio cuocere per 10 minuti, lascio raffreddare e decoro con un ciuffetto di Nutella utilizzando una sac a poche e punta a stella.



Fonte: http://lamuccasbronza.blogspot.it/









1 commento: