100 gr di burro morbido
80 gr di zucchero e velo
2 uova
60 gr di frumina
60 gr di farina di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
Preriscaldo il forno a 180°.
Con Bimby:
Metto nel boccale il burro e lo zucchero e Vel. 3 - 1 min.
Aggiungo un uovo alla volta sempre a Vel. 3, una volta amalgamato metto la farina, la frumina e il lievito Vel 3/4 finchè non sarà un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungo le gocce di cioccolato ed incorporo a Vel. 1.
Senza Bimby:
Con la planetaria lavoro il burro con lo zucchero, aggiungo un uovo alla volta e appena amalgamato metto la farina, la frumina e il lievito infine incorporo le gocce di cioccolato.
Verso l'impasto in uno stampo per ciambelline in silicone e inforno per circa 15 minuti.
Una volta fredde cospargo con zucchero a velo.
Fonte: ricetta base presa dal sito http://acasadilory.blogspot.it/ con qualche modifica.
Queste ciambelline sono una vera delizia, profumate e soffici come una nuvola!
RispondiEliminaBravissima! Un abbraccio e felice week end!
Laura *_*