Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 gr di zucchero di canna
95 gr di burro morbido
3 uova
100 gr di latte
scorza di mezzo limone biologico
10 gr di lievito
6 cucchiai di marmellata di mele
2 mele grandi
150 gr di ribes rosso
Q.b di zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldo il forno 180°, imburro ed infarino lo stampo e metto da parte.
Lavoro le uova con il burro e lo zucchero, aggiungo la farina e il lievito setacciati, il latte e la scorza di limone.
Metto nello stampo ed aggiungo la marmellata a cucchiai, le mele tagliate a fettine e il ribes.
Faccio cuocere per circa 50 minuti.
Lascio raffreddare su una griglia.
Prima di servire spolverizzo con zucchero a velo.
Ricetta presa dal blog pappa-reale.net con qualche piccola modifica
Che bella torta Raffaella!!!
RispondiEliminaAdoro i dolci con le mele, quindi la proverò senz'altro!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen