domenica 7 settembre 2014

Torta di mele e ribes rossi


Ingredienti:

300 gr di farina 00 
180 gr di zucchero di canna 
95 gr di burro morbido 
3 uova 
100 gr di latte  
scorza di mezzo limone biologico 
10 gr di lievito 
6 cucchiai di marmellata di mele
2 mele grandi 
150 gr di ribes rosso 
Q.b di zucchero a velo

Preparazione:

Preriscaldo il forno  180°, imburro ed infarino lo stampo e metto da parte.
Lavoro le uova con il burro e lo zucchero, aggiungo la farina e il lievito setacciati, il latte e la scorza di limone. 
Metto nello stampo ed aggiungo la marmellata a cucchiai, le mele tagliate a fettine e il ribes.
Faccio cuocere per circa 50 minuti.
Lascio raffreddare su una griglia.

Prima di servire spolverizzo con zucchero a velo. 



Ricetta presa dal blog pappa-reale.net con qualche piccola modifica

1 commento:

  1. Che bella torta Raffaella!!!
    Adoro i dolci con le mele, quindi la proverò senz'altro!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina