3 uova
200 gr di zucchero
30 gr di burro fuso
30 gr di panna
1 vasetto da 125 gr di yogurt ai frutti di bosco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
100 gr di olio di arachidi
125 gr di farina 00
125 gr di farina Manitoba
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di frutti di bosco
Q.b. di farina 00
Q.b. di zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldo il forno a 170°.
Con la planetaria con il gancio a foglia monto le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un compost chiaro e spumoso, aggiungo il burro fuso e raffreddato, continuando a sbattere aggiungo lo yogurt, la panna , la vaniglia e il sale.
Setaccio la farina con il lievito e aggiungo poco alla volta al composto, quando risulterà omogeneo aggiungo a filo l'olio fino al completo assorbimento.
In una ciotola infarino i frutti di bosco per evitare che finiscano sul fondo dei plumcakes e li aggiungo al composto.
Riempio per 3/4 2 teglie da 9 mini plum cakes in silicone ed inforno per circa 20 minuti.
Sforno e faccio riposare 5 minuti nella teglia prima di toglierli dallo stampo e una volta raffreddati spolverizzo con lo zucchero a velo.
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