venerdì 19 febbraio 2016

Biscotti al latte


Ingredienti:

500 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
125 gr di burro 
125 di latte

Preparazione:

Preriscaldo il forno ventilato a 180° e fodero una teglia con carta forno e metto da parte.

senza il Bimby:

In una ciotola metto la farina setacciata con il lievito e lo zucchero, aggiungo il latte, il  burro sciolto a bagnomaria e le uova. Lavoro fino ad ottenere un composto omogeneo e un appiccicoso.

con il Bimby:

Metto tutti gli ingredienti nel boccale e 2 min. Vel. Spiga.


Copro l'impasto e faccio riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Tiro fuori dal frigo e lavoro velocemente con un pò di farina, dò la forma desiderata al biscotto, passo nello zucchero la parte superiore e metto sulla carta forno.

Inforno e faccio cuocere per circa 10/13 minuto fino a doratura.

2 commenti:

  1. Semplicemente bellissimi e golosissimi! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice week end!Laura

    RispondiElimina