Ingredienti:
2 albumi
60 gr
di zucchero a velo
50 gr
di burro morbido
60 gr
di farina 00
3 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
250 ml di
panna
3 cucchiaini di miele
Preparazione:
Accendo il forno a 200°
In una terrina lavoro il burro morbido con lo zucchero, aggiungo gli albumi piano piano ed amalgamo.
Verso la farina, il
lievito ed il cacao e formo un composto liscio.
Stendo la carta forno su una teglia e verso metà del composto al centro e spalmo creando un rettangolo non troppo sottile.
Inforno per 4 miniti esatti, nel frattempo preparo con l'altra metà un rettangolo identico ed inforno a fine cottura dell'altro.
Una volta sfornati lascio raffreddare.
Monto la panna a neve fermissima ed aggiungo il miele.
Spalmo la panna su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi e poggio sopra l'altro rettangolo.
Con un mattarllo premo molto delicatamente fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
Metto in frigo per un' ora.
Dopo un ora tiro fuori e con un coltello rifilo i bordi creando un rettangolo, divido a metà tagliando la parte più lunga e taglio a tettangoli come la fetta a latte della Kinder.
Divido le fette nella carta alluminio e metto in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento