giovedì 3 gennaio 2013

Brownie alle nocciole


Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
160 gr di zucchero
3 uova
60 gr di farina
70 gr di nocciole
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Ingredienti:

Accendo il forno a 170° e fodero una teglia quadrata con carta forno.

Sciolgo il burro e grattugio il cioccolato e lo faccio fondere nel burro caldo.
Lavoro le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso, aggiungo il cioccolato a filo sul bordo della ciotola.

Con una spatola aggiungo la farina il lievito e il sale.
Infine aggiungo le nocciole (a seconda dei gusti si possono lasciare intere o spezzettarle grossolanamente).
Inforno per 20 minuti.


Fonte: questa ricetta è dalla mia amica Lory !!!! Grazieeee !!!! 

Nessun commento:

Posta un commento