martedì 22 ottobre 2013

Torta di mele allo yogurt


                  

Ingredienti:

3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt
3 uova
Mezzo bicchiere di olio di soia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
3 mele
1 limone
Qb zucchero a velo

Preparazione:

Preriscaldo il forno a 180.

Sbuccio le mele e le taglio a fettine le metto in un contenitore con il succo del limone e metto da parte.
In una ciotola lavoro le uova con lo zucchero l'estratto di vaniglia e la scorza del limone e il sale, aggiungo lo yogurt e l'olio.
Infine incorporo la farina setacciata e il lievito per ultimo.
Verso il composto in una tortiera a di diametro 25 e dispongo le mele a raggio spolverizzo con zucchero a velo ed inforno per 30/35 minuti.
Sforno e spolverizzo con zucchero a velo nuovamente.

                

Nessun commento:

Posta un commento