Ingredienti:
400 gr di biscotti Pan di Stelle
400 gr di panna vegetale
250 gr di mascarpone
Q.b. di Nutella
Q.b. di latte
Q.b. di cacao amaro
Preparazione:
Mentre faccio sciogliere la Nutella a bagnomaria monto la panna.
In una ciotola metto il mascarpone ed aggiungo la panna poco alla volta.
Fodero il fondo di una tortiera da 20 cm con carta forno.
Bagno velocemente i biscotti nel latte e li dispongo sul fondo della teglia, fino a coprirlo tutto.
Faccio uno strato di Nutella sui biscotti e poi metto la crema e ripeto biscotti/Nutella/crema per 3 volte terminando con la crema.
Metto in frigo a rassodare per circa 2 ore, poi metto la torta su un vassoio dispongo su tutta la circonferenza i biscotti e spolvero con il cacao.
Io ho decorato con delle stelle in pasta di zucchero!!!!
Mamma mia Raffaella!!! che torta mi hai tirato fuori!!!! Bella e buona!!!!!!!!!!!!!!! Bravissima. Ti abbraccio
RispondiEliminaGrazieeee ....un bacione!
Elimina