Ingredienti:
500 gr di zucchero a
velo
50 gr di miele (o
glucosio)
30 ml di acqua
5 gr i gelatina in fogli
Una noce di burro
Preparazione:
Metto a bagno la
gelatina in acqua fredda.
Scaldo il miele in un
pentolino a fondo spesso insieme all’acqua, senza però portarlo a bollore ed
aggiungo la noce di burro. Strizzo quindi la gelatina e aggiungo allo sciroppo con il miele.
Setaccio
lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungo il miele,ed impasto fino
ad assorbire completamente lo zucchero a velo.
Trasferisco il composto
su di una spianatoia spolverizzata con zucchero a velo e continuo a
lavorare il composto fino a che sarà liscio ed omogeneo e non si appiccicherà
più alle mani.
Infine avvolgo
la pasta di zucchero con della pellicola trasparente e la
conservo in un luogo fresco e asciutto fino al momento di utilizzarla!
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