giovedì 7 giugno 2012

Marshmallow Fondant



Ingredienti:

150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua

Ricetta:

Metto le caramelle in un contenitore adatto al microonde e aggiungo un paio di cucchiai d'acqua
Faccio andare per 30 secondi a 750 W, quindi tiro fuori e do una girata per amalgamare bene.
Rimetto nel microonde e faccio andare per altri 20 secondi a 750 W. 
Quindi giro di nuovo.
Ancora altri 20 secondi a 750 W ed abbiamo finito!

Le caramelle si saranno sciolte completamente!

(In alternativa si possono sciogliere a bagnomaria!)

A questo punto aggiungo una parte dello zucchero a velo e giro vigorosamente. 
Preparo un piano e lo copro bene con dello zucchero a velo, per fare in modo che l'impasto non si appiccichi, quindi metto sopra l'impasto e ricopro con altro zucchero a velo.

Comincio dai lati ad impastare e poi via via cerco di formare una palla. Se si appiccica troppo e' necessario aggiungere altro zucchero.
Il fondente sara' pronto quando l'impasto non si appiccica piu' alle mani rimanendo pero' ancora morbido.
Quindi lasciar riposare il panetto avvolto bene nella pellicola per almeno 12 ore in un ambiente fresco e asciutto.





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