lunedì 11 giugno 2012

Savoiardi





Ingredienti:

2 uova intere + 2 tuorli
100 gr di zucchero a velo
100 gr di zucchero
+ 20 gr per cospargerlo sopra  i savoiardi
1 pizzico di sale
50 gr di farina bianca
250 gr di fecola di patate
½ bustina di lievito

Preparazione:

Accendo il forno a 180° e  fodero con carta forno una teglia e metto da parte.
Sbatto a schiuma uova e tuorli, aggiungo zucchero a velo, zucchero semolato e sale e sbatto fino ad ottenere una massa cremosa.
Setaccio sopra la farina, fecola ed infine il lievito e lavoro il tutto.
Riempio con il composto una sac à poche con un beccuccio liscio.

Formo delle strisce di impasto lunghe 5 cm.

Spolverizzo la superficie dei savoiardi con zucchero semolato rimasto ed inforno per 8 minuti circa.

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