giovedì 1 novembre 2012

Fave dei morti



Ingredienti per 20 biscotti:

150 gr di mandorle tritate
100 gr di farina
25 gr di burro
120 gr di zucchero
1 uova
1 cucchiaino di grappa
Buccia di 1 limone

Preparazione:

Accendo il forno a 170°. Fodero una placca con carta da forno e la metto da parte.
In una ciotola dispongo la farina, le mandorle tritate finemente e lo zucchero.
Faccio un buco al centro e metto il burro ammorbidito, la buccia di limone grattugiata e un uovo battuto.
Lavoro il composto aggiungendo la grappa e formo un panetto.
Con l’impasto ottenuto formo dei cilindretti che andrò a tagliare a pezzetti rettangolari.
Dispongo i biscotti sulla placca ed inforno.

Faccio cuocere le fave dei morti 10/15 minuti o fino a doratura

Lascio intiepidire.


Fonte: misya.info

Nessun commento:

Posta un commento