Ingredienti per 20 biscotti:
150 gr di mandorle tritate
100 gr di farina
25 gr di burro
120 gr di zucchero
1 uova
1 cucchiaino di grappa
Buccia di 1 limone
Preparazione:
Accendo il forno a 170°. Fodero una placca con carta
da forno e la metto da parte.
In una ciotola dispongo la farina, le mandorle
tritate finemente e lo zucchero.
Faccio un buco al centro e metto il burro
ammorbidito, la buccia di limone grattugiata e un uovo battuto.
Lavoro il composto aggiungendo la grappa e formo un panetto.
Con l’impasto ottenuto formo dei cilindretti che andrò a
tagliare a pezzetti rettangolari.
Dispongo i biscotti sulla placca ed inforno.
Faccio cuocere le fave dei morti 10/15 minuti o fino a
doratura
Lascio intiepidire.
Fonte: misya.info
Nessun commento:
Posta un commento