Ingredienti per 50 biscotti circa:
170 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
270 gr di farina 00
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
qb codette colorate
qb gocce di cioccolato
90 gr di zucchero
1 uovo
270 gr di farina 00
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
qb codette colorate
qb gocce di cioccolato
Preriscaldato il forno a 180º.
Preparazione senza il Bimby:
Metto il burro tagliato a tocchetti e lo zucchero in una ciotola e monto fino a che non diventa una crema. Aggiungo l’uovo e l’essenza di vaniglia.
Continuo a montare finché non si è amalgamato all’impasto. Aggiungo la farina setacciata.
Lavoro il tutto finchè ad ottenere un impasto omogeneo.
Continuo a montare finché non si è amalgamato all’impasto. Aggiungo la farina setacciata.
Lavoro il tutto finchè ad ottenere un impasto omogeneo.
Preparazione con il Bimby:
Inserisco nel boccale tutti gli ingredienti 1 minuto vel 4.
Metto la frolla montata nella sparabiscotti, scelgo la trafila e richiudo.
Appoggio la sparabiscotti direttamente sulla teglia non imburrata e non foderata di carta forno, premo una volta fino a sentire lo scatto, stacco e procedo con gli altri biscotti.
Appoggio la sparabiscotti direttamente sulla teglia non imburrata e non foderata di carta forno, premo una volta fino a sentire lo scatto, stacco e procedo con gli altri biscotti.
Inforno i biscotti in forno già caldo e faccio cuocere per 12 minuti.
I biscottini devono rimanere chiari.
I biscottini devono rimanere chiari.
Fonte: www.misya.info/2012/11/16/biscotti-con-la-spara-biscotti.htm
Io li ho fatti con il Bimby, ho riadattato la ricetta di misya
Io li ho fatti con il Bimby, ho riadattato la ricetta di misya
Nessun commento:
Posta un commento