martedì 19 marzo 2013

Zeppole di San Giuseppe al forno con il Bimby


Ingredienti:

150g Farina
100g Burro
4 Uova
250g Acqua
1 Pizzico di sale

Preparazione:

Preriscaldato il forno a 200º.
Inserisco nel boccale l'acqua, il sale e il burro: 5 min. 100° vel.1.
Al termine aggiungo dal foro del coperchio la farina: 20 sec. vel.4 e poi faccio cuocere 6 min. 90° vel.3.
Lascio raffreddare bene l'impasto.
Unisco dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 le uova una alla volta e poi ancora 30 sec., vel.6.
Formo le zeppole con la saccapoche ed inforno per 25/30 min.
Farcisco con crema pasticcera e una ciliegina .... io avevo le fragole!

Fonte: http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=80879

Nessun commento:

Posta un commento