Ingredienti :
280 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 e 1/2 cucchiaini di lievito
170 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
2 cucchiai di astratto di vaniglia
180 gr di gocce di cioccolato
Qb di caramello salato
Preparazione :
Preriscaldato il forno a 180º.
Fodero una teglia con carta da forno.
Lavoro il burro con lo zucchero, aggiungo la vaniglia, l'uovo e il tuorlo ed infine la farina, il sale e il lievito.
Appena ottenuto un composto omogeneo aggiungo il cioccolato ed amalgamo.
Formo delle palline e all'interno metto mezzo cucchiaino di caramello salato e chiudo bene per non far uscire il caramello.
Per la ricetta del caramello salato: http://raffycakes.blogspot.it/2013/10/brownies-al-caramello-salato.html
Inforno e faccio cuocere per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento