domenica 3 novembre 2013

Salted caramel chocolate chip cookies


                         


Ingredienti :

280 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 e 1/2 cucchiaini di lievito
170 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
2 cucchiai di astratto di vaniglia
180 gr di gocce di cioccolato
Qb di caramello salato

Preparazione :

Preriscaldato il forno a 180º.
Fodero una teglia con carta da forno.

Lavoro il burro con lo zucchero,  aggiungo la vaniglia, l'uovo e il tuorlo ed infine la farina,  il sale e il lievito.
Appena ottenuto un composto omogeneo aggiungo il cioccolato ed amalgamo.
Formo delle palline e all'interno metto mezzo cucchiaino di caramello salato e chiudo bene per non far uscire il caramello.

Per la ricetta del caramello salato: http://raffycakes.blogspot.it/2013/10/brownies-al-caramello-salato.html

Inforno e faccio cuocere per 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento