Ingredienti:
140 gr farina
60 g cacao amaro
1/2 cucchiaio di bicarbonato
60 g cacao amaro
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
100 gr zucchero di canna
100 gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 tazza di buttermilk
100 gr zucchero di canna
100 gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 tazza di buttermilk
Un pizzico di sale
Accendo il forno a 170°. Fodero una teglia con carta da forno e la metto da parte.
Unisco le polveri, quindi farina, cacao, bicarbonato, lievito e le metto da parte.
In una tazza mescolo il buttermilk con il sale.
In un altro contenitore monto il burro con lo zucchero per qualche minuto, unisco poi l'uovo e la vaniglia.
In un altro contenitore monto il burro con lo zucchero per qualche minuto, unisco poi l'uovo e la vaniglia.
Aggiungo la farina all’impasto in 3 volte, alternandola con 2 aggiunte di buttermilk, iniziando e terminando con la farina.
Formo dei biscotti con il dosatore per gelato e spolvero con un pò di zucchero di canna .
Inforno per 10 minuti.
Una volta freddi formo un panino con il Frosting a piacere ..... Io ho usato Nutella, ganache al cioccolato bianco e il ripieno della grassopper piè.
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