Ingredienti:
30 gr cacao amaro
130 gr burro
70 gr zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
Un pezzetto di buccia d arancia grattugiata
Qb di Nutella
Qb di Crema di latte
Preparazione con il Bimby:
Metto nel boccale tutti gli ingredienti ( tranne la nutella e la crema di latte) 15 secondi velocità 4, formo una palla con l'impasto e l'avvolgo nella pellicola e faccio riposare in frigo 15/20 minuti.
Stendo la pasta e ricavo dei cerchietti con un coppa pasta o una tazzina da caffè.
Metto nel boccale tutti gli ingredienti ( tranne la nutella e la crema di latte) 15 secondi velocità 4, formo una palla con l'impasto e l'avvolgo nella pellicola e faccio riposare in frigo 15/20 minuti.
Stendo la pasta e ricavo dei cerchietti con un coppa pasta o una tazzina da caffè.
I cerchietti devono essere di numero pari , prendo un cerchietto e metto al centro un cucchiaino di nutella o di crema di latte prendo un altro cerchietto bagno i bordi con un po' di latte e lo mette sopra chiudo schiacciando leggermente i bordi.
Faccio cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti lascio raffreddare.
Ciao! i tuoi biscotti sono fantastici e mi chiedevo se avessi la variante al Limone!
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