domenica 22 settembre 2013

Grisbì alla Nutella e Grisbì alla crema di latte


                        
Ingredienti:

270 di farina 00
30 gr cacao amaro
130 gr burro
70 gr zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
Un pezzetto di buccia d arancia grattugiata
Qb di Nutella 
Qb di Crema di latte

Preparazione con il Bimby:

Metto nel boccale tutti gli ingredienti ( tranne la nutella e la crema di latte) 15 secondi velocità 4, formo una palla con l'impasto e l'avvolgo nella pellicola e faccio riposare in frigo 15/20 minuti.
Stendo la pasta e ricavo dei cerchietti con un coppa pasta o una tazzina da caffè.
I cerchietti devono essere di numero pari , prendo un cerchietto e metto al centro un cucchiaino di nutella o di crema di latte prendo un altro cerchietto bagno i bordi con un po' di latte e lo mette sopra chiudo schiacciando leggermente i bordi.
Faccio cuocere  in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti lascio raffreddare.


1 commento:

  1. Ciao! i tuoi biscotti sono fantastici e mi chiedevo se avessi la variante al Limone!

    RispondiElimina