Ingredienti:
500 gr di farina 00
250 ml di latte intero
1 panetto di lievito di birra
50 gr di zucchero
25 gr di burro
1 uovo intero
1 tuorlo
un pizzico di sale
100 gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Sciolgo il lievito un un pò di latte tiepido e metto da parte.
Unisco farine, zucchero, sale ed inizio a lavorare l'impasto (io ho usato l'impastatrice) aggiungendo l'uovo, il tuorlo, il latte,
burro fuso e il lievito fino attenere un
impasto liscio ed omogeneo.
In fine aggiungo le gocce di cioccolato.
Lascio lievitare l'impasto in una ciotola coperto da un panno per
circa 40 minuti.
Una volta lievitato formo delle palline non
molto grandi e le dispongo su una teglia coperta da carta forno e lascio cuocere per
25 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento