martedì 24 luglio 2012

Oreo brownies



Ingredienti:

155 gr burro
200 gr cioccolato fondente
1 bacca di vaniglia
3 uova + 2 tuorli
165 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
100 gr di oreo

Ingredienti:

Accendo il forno a 180° e fodero una teglia quadrata con carta forno.

Sciolgo il burro e lo tolgo dal fuoco, grattugio il cioccolato e lo faccio sciogliere  nel burro caldo.
Sbatto le uova con i semi di vaniglia fino ad ottenere un composto schiumoso, aggiungo lo zucchero in due tempi, per far incorporare più aria possibile, fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.
Verso il cioccolato sciolto sul bordo della ciotola, aggiungo la farina, il cacao e il sale e mescolo con una spatola.
Aggiungo metà dei biscotti spezzettati grossolanamente e verso il tutto nella teglia e spezzetto sopra i biscotti rimasti.

Inforno per 20 minuti.



Fonte: Lorraine Pascale



Nessun commento:

Posta un commento