Ingredienti:
155 gr burro
200 gr cioccolato fondente
1 bacca di vaniglia
3 uova + 2 tuorli
165 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
100 gr di oreo
Ingredienti:
Accendo il forno a 180° e fodero una teglia quadrata con carta forno.
Sciolgo il burro e lo tolgo dal fuoco, grattugio il cioccolato e
lo faccio sciogliere nel burro caldo.
Sbatto le uova con i semi di vaniglia fino ad ottenere un composto schiumoso, aggiungo lo zucchero in
due tempi, per far incorporare più aria possibile, fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.
Verso il cioccolato sciolto sul bordo della ciotola, aggiungo la
farina, il cacao e il sale e mescolo con una spatola.
Aggiungo metà dei biscotti spezzettati grossolanamente e
verso il tutto nella teglia e spezzetto sopra i biscotti rimasti.
Inforno per 20 minuti.
Fonte: Lorraine Pascale
Nessun commento:
Posta un commento