mercoledì 10 aprile 2013

Fette biscottate al miele con il Bimby


Ingredienti :

600 g di farina
80 g di burro morbido a pezzi
2 uova
220 g latte
25 g lievito di birra
3 cucchiai di miele

Preparazione :

Metto nel boccale latte, lievito e miele X 2 min 37º vel 2.
Aggiungo la farina e impasto 10 min vel spiga, passati 2 minuti aggiungo le uova, una alla volta intervallate da un pò di secondi.
Passati altri 2 minuti aggiungo il burro un pezzetto alla volta facendolo amalgamare bene fino alla fine della lavorazione.
A questo punto divido l' impasto in 2 parti uguali e metto nella teglia da plumcake im burrate.
Lascio  lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Faccio poi cuocere per 25 minuti a 180º.
Una volta cotto e ben freddo taglio a fette il più possibile regolari e metto sulla griglia e lascio dorare a 200º.


Fonte: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20866/fette-biscottate-al-miele.html

Nessun commento:

Posta un commento