Ingredienti :
600 g di farina
80 g di burro morbido a pezzi
2 uova
220 g latte
25 g lievito di birra
3 cucchiai di miele
80 g di burro morbido a pezzi
2 uova
220 g latte
25 g lievito di birra
3 cucchiai di miele
Preparazione :
Metto nel boccale latte, lievito e miele X 2 min 37º vel 2.
Aggiungo la farina e impasto 10 min vel spiga, passati 2 minuti aggiungo le uova, una alla volta intervallate da un pò di secondi.
Passati altri 2 minuti aggiungo il burro un pezzetto alla volta facendolo amalgamare bene fino alla fine della lavorazione.
A questo punto divido l' impasto in 2 parti uguali e metto nella teglia da plumcake im burrate.
Lascio lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Faccio poi cuocere per 25 minuti a 180º.
Una volta cotto e ben freddo taglio a fette il più possibile regolari e metto sulla griglia e lascio dorare a 200º.
Aggiungo la farina e impasto 10 min vel spiga, passati 2 minuti aggiungo le uova, una alla volta intervallate da un pò di secondi.
Passati altri 2 minuti aggiungo il burro un pezzetto alla volta facendolo amalgamare bene fino alla fine della lavorazione.
A questo punto divido l' impasto in 2 parti uguali e metto nella teglia da plumcake im burrate.
Lascio lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Faccio poi cuocere per 25 minuti a 180º.
Una volta cotto e ben freddo taglio a fette il più possibile regolari e metto sulla griglia e lascio dorare a 200º.
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