Ecco uno dei tanti modi per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua.
Ingredienti:
250 gr di farina 00
160 gr di zucchero semolato
105 gr di zucchero di canna
1 tuorlo
250 di burro morbido
3 gr di lievito
8 gr di sale grosso
150 gr di gocce di cioccolato bianco
160 gr di zucchero semolato
105 gr di zucchero di canna
1 tuorlo
250 di burro morbido
3 gr di lievito
8 gr di sale grosso
150 gr di gocce di cioccolato bianco
Preparazione:
Preriscaldo il forno a180º.
Lavoro il burro con le due qualità di zucchero, aggiungo il tuorlo ed infine la farina, il sale e il lievito.
Appena ottenuto un composto omogeneo aggiungo il cioccolato ed amalgamo.
Formo delle palline non tanto grandi perché crescono abbastanza metto sulla placca da forno non troppo vicine.
Inforno e faccio cuocere per 10 minuti.
Lavoro il burro con le due qualità di zucchero, aggiungo il tuorlo ed infine la farina, il sale e il lievito.
Appena ottenuto un composto omogeneo aggiungo il cioccolato ed amalgamo.
Formo delle palline non tanto grandi perché crescono abbastanza metto sulla placca da forno non troppo vicine.
Inforno e faccio cuocere per 10 minuti.
Fonte : Ricetta fantastica di Sweet King.
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